Versioni compatibili
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g di acqua
- 800 di asparagi bianchi
- 250 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di yogurt greco bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2587.2 kJ / 618.2 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 56 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di asparagi
45min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
3h
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 Min
Salsa bolzanina
15min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Crema di topinambur e tartufo
55min