Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolle a metà
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di spinaci baby freschi
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi, a pezzi
- 180 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 500 g di petto di tacchino a pezzi (3 cm)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 400 g di fagioli rossi in scatola, scolati
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero grezzo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- 800 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 6 porzioni
- Calorie
- 13864 kJ / 3313 kcal
- Proteine
- 187 g
- Carboidrati
- 300 g
- Grassi
- 184 g
- Grassi saturi
- 51 g
- Fibre
- 66.4 g
- Sodio
- 6139 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Stoemp (purea di verdure)
35 Min
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Torta salata champignon e provola
1hod. 5min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Lasagna da calcio
2 Std. 30 Min
Torta di riso basmati gratinata
1hod. 5min
Vellutata di carote con pesto di foglie
40min
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h