Versioni compatibili
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maionese allo zenzero
- 300 g di olio di semi di girasole
- 20 g di zenzero a fettine
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Citronette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
Cottura dei gamberoni
- 300 g di acqua
- 180 g di code di mazzancolle
Terminare la preparazione
- 80 g di songino
- 200 g di polpa di granchio granciporro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 7217.5 kJ / 1725 kcal
- Proteine
- 37.4 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 172.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Cannocchie al Varoma
55min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min