
Versioni compatibili
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maionese allo zenzero
- 300 g di olio di semi di girasole
- 20 g di zenzero a fettine
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Citronette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
Cottura dei gamberoni
- 300 g di acqua
- 180 g di code di mazzancolle
Terminare la preparazione
- 80 g di songino
- 200 g di polpa di granchio granciporro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1725 kcal / 7217.5 kJ
- Proteine
- 37.4 g
- Grassi
- 172.6 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Cozze su crema di zucchine
40min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min