Versioni compatibili
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maionese allo zenzero
- 300 g di olio di semi di girasole
- 20 g di zenzero a fettine
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Citronette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
Cottura dei gamberoni
- 300 g di acqua
- 180 g di code di mazzancolle
Terminare la preparazione
- 80 g di songino
- 200 g di polpa di granchio granciporro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 7217.5 kJ / 1725 kcal
- Proteine
- 37.4 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 172.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino al cartoccio
1h 10min
Orata al sale
40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Salmone al coriandolo
40min
Trofie al sugo di pesce
1h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Insalata di mare in vasetto
50min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min