Dispositivi & accessori
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
Prep. 20min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
Maionese allo zenzero
-
300 g di olio di semi di girasole
-
20 g di zenzero a fettine
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
Citronette
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
Cottura dei gamberoni
-
300 g di acqua
-
180 g di code di mazzancolle
Terminare la preparazione
-
80 g di songino
-
200 g di polpa di granchio granciporro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.4 g
Calorie
7217.5 kJ /
1725 kcal
Grassi
172.6 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Sapore di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di mare in vasetto
50min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Salsa cocktail
10min
Gamberi in insalata esotica
30min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min