Dispositivi & accessori
Sandwich alle cime di rapa
Prep. 20min
Totale 50min
8 pezzi
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cime di rapa pulite e ben strizzate
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
16 biscotti di avena tipo digestive
-
burro fuso, q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.3 g
Calorie
711 kJ /
170 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
14.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45min
Cime di rapa e cous cous
35min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Peperoni ripieni alla barese
55min
Polpette di alici
55min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10h
Zucca al curry
45min
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Polpette di kale
40min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min