Dispositivi & accessori
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
300 g di fave fresche pulite (vedere consigli)
-
600 g di tonno fresco in tranci
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 - 250 g di polpa di melone a pezzi (3-4 cm)
-
100 - 120 g di peperone verde pulito e a pezzi (3-4 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 arancia preferibilmente biologica, il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.7 g
Calorie
1686 kJ /
403 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
105 g
Carboidrati
14.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Legumi in insalata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Sgombri all'agro
1h 45min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Zucca Acorn gratinata
2h
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Carciofi romani gratinati
45min