Dispositivi & accessori
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
300 g di fave fresche pulite (vedere consigli)
-
600 g di tonno fresco in tranci
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 - 250 g di polpa di melone a pezzi (3-4 cm)
-
100 - 120 g di peperone verde pulito e a pezzi (3-4 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 arancia preferibilmente biologica, il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.7 g
Calorie
1686 kJ /
403 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
105 g
Carboidrati
14.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Legumi in insalata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Insalata di fave e pecorino
25min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Tabulè speziato
2h 10min
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1h 35min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Zuppa di rape
40min
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Confettura di fragole e arance
1h 20min
Fave in umido
1h
Caponata di mele
50min