Dispositivi & accessori
Marinatura all'arancia e finocchietto
Prep. 15min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavati
-
1 rametto di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di timo secco
-
1 pizzico di semi di anice
-
1 cucchiaio di grani di pepe rosso
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2.6 g
Calorie
1945 kJ /
465 kcal
Grassi
40.5 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Fagioli in agrodolce
35min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min