Dispositivi & accessori
Marinatura all'arancia e finocchietto
Prep. 15min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavati
-
1 rametto di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di timo secco
-
1 pizzico di semi di anice
-
1 cucchiaio di grani di pepe rosso
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2.6 g
Calorie
1945 kJ /
465 kcal
Grassi
40.5 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi in salsa cocktail
10min
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Fagioli in agrodolce
35min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Salsa borracha messicana
25min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Insalata russa allo yogurt
1h