Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle

Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle

4.6 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 55min
6 porzioni

Ingredienti

  • 12 mazzancolle le code (vedi consigli)
  • 1 cucchiaino di aneto secco + q.b.
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 15 g succo di limone spremuto fresco
  • 30 g di scalogno
  • 250 g di topinambur pelato e a fette sottili (peso netto)
  • 300 g di panna fresca liquida
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 280 g di farro (cottura 15-20 minuti)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20.1 g
Calorie 1942 kJ / 464 kcal
Grassi 26 g
Fibre 3.8 g
Carboidrati 39.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...