Dispositivi & accessori
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
Prep. 15min
Totale 1h 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
12 mazzancolle le code (vedi consigli)
-
1 cucchiaino di aneto secco + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g succo di limone spremuto fresco
-
30 g di scalogno
-
250 g di topinambur pelato e a fette sottili (peso netto)
-
300 g di panna fresca liquida
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
280 g di farro (cottura 15-20 minuti)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.1 g
Calorie
1942 kJ /
464 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
39.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Borscht
25min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50min
San Francisco
10min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Mousse all'avocado
15min
Palamita in crema di finocchio
35min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Chili vegetariano
1h 5min