Dispositivi & accessori
Coniglietti di verdura
Prep. 10min
Totale 50min
4 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
250 g di foglie di verza a listarelle
-
20 g di porro a pezzi
-
25 g olio extravergine di oliva
-
50 g di ricotta sgocciolata dal siero
-
10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
450 g di pasta brisée (2 rotoli)
-
latte q.b.
-
24 pinoli
-
4 olive denocciolate a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
31.2 mg
Proteine
13.5 g
Calorie
2063.4 kJ /
535 kcal
Grassi
25 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
65.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin ribes e mandorle
40min
Pancake di zucca (senza glutine)
45min
Polpettine alla zucca
1h 25min
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55min
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2h
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30min
Allegre pizzette di verdure e legumi
1h 20min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min
Polpette di tacchino e spinaci
40min