Tortino di broccoli e speck in vasocottura

Tortino di broccoli e speck in vasocottura

3.8 12 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 vasetti

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 300 g di cimette di broccoli a pezzi
  • 100 g di pane a tocchetti, ammollato nel lattee strizzato
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 120 g di speck a striscioline
  • 200 g di provola dolce a cubetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 vasetto

Proteine 27.3 g
Calorie 1590 kJ / 380 kcal
Grassi 21.2 g
Fibre 3.1 g
Carboidrati 19.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...