Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6
filetti di trota con la pelle, freschi o decongelati
o 6 filetti di orata, freschi o decongelati - 3 cucchiaini di sale
- 600 g di patate a pasta farinosa a pezzi
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 uovo, sbattuto
- 40 g di erbe aromatiche fresche miste a piacere
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di panna, qualsiasi tipo, fresca da cucina
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1314 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40min
Lumachine farcite
45min
Burger di pollo panato e melanzane
1h 10min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1 Std. 50 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Confetti alle mandorle
Keine Bewertungen
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Frittata primavera al vapore
50min
Brodetto di Fano
1h