Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- 1 cucchiaio di semi misti
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste secche
- 3 rametti prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di semi di senape
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a cubetti (3 cm)
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di pollo
- 500 g di petto di pollo a pezzi (3 cm)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2807 kJ / 670.9 kcal
- Proteine
- 33.7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 37.8 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 380.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 Std.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1 Std.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpette alla mortadella
40 Min
Torta salata di pollo al basilico
1 Std. 25 Min
Frico con speck
50 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min