Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di cimette di cavolfiore a pezzi (4-5 cm)
- 100 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 50 g di panna fresca liquida
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 550 - 600 g di pasta pronta per pizza
- 6 rametti di aneto fresco le foglie
- 200 g di cavolo rosso, a pezzi
- 100 g di mela verde, pulita, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cetriolo, a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiai di aceto
- 10 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 278 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche radicchio e bietole
1h 15 min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min