Dispositivi & accessori
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
100 g di foglie di cavolo cinese a listarelle
-
100 g di polpa di granchio a listarelle
-
100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
372 kJ /
89 kcal
Grassi
5.5 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un po' di pepe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Broccoli stufati
40min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Cardi gratinati
40min
Contorno di verza
35min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min