Dispositivi & accessori
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
100 g di foglie di cavolo cinese a listarelle
-
100 g di polpa di granchio a listarelle
-
100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
372 kJ /
89 kcal
Grassi
5.5 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un po' di pepe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli stufati
40min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Carote al Marsala
25min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Taccole speziate all'asiatica
30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50min