Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 100 g di foglie di cavolo cinese a listarelle
- 100 g di polpa di granchio a listarelle
- 100 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Topinambur alla menta sottovuoto
2 godz. 10 min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1hod.
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 godz.
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Nessuna valutazione
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Catalogna con olive e capperi
50 Min