Dispositivi & accessori
Tomino con coulis di fichi
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Coulis di fichi
-
250 g di fichi la polpa
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
-
20 g zucchero
-
zenzero grattugiato a piacere
Tomini
-
400 g di formaggio Toma piemontese (4 tomini circa)
-
12 fette di speck
-
600 g di acqua
-
300 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
menta fresca le foglioline a piacere
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
2351 kJ /
562 kcal
Grassi
41.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
13.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1h 10min
Involtini di porri e ceci
30min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min