Lasagna di pane carasau

Lasagna di pane carasau

4.5 41 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
2 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di pecorino Romano a pezzi
Salsa al pomodoro
  • 350 g di pomodori ciliegino sbucciati e senza semi, a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche + q.b.
Besciamella alla ricotta
  • 250 g di latte
  • 10 g di burro
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 150 g di ricotta ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
  • 6 - 8 fogli di pane carasau

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1760.5 mg
Proteine 30.1 g
Calorie 2795 kJ / 668 kcal
Grassi 28.9 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 15.8 g
Carboidrati 7.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...