Dispositivi & accessori
Parmigiana di sedano rapa
Prep. 40min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
150 g di acqua
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
-
olio di arachidi
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
436.5 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
1243.2 kJ /
297.2 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50min
Crema di porri in crosta
45min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Crema di porri gratinata
50min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa frantoiana
45min
Ribollita
2h 30min