
Dispositivi & accessori
Parmigiana di sedano rapa
Prep. 40min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
150 g di acqua
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
-
olio di arachidi
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
297.2 kcal /
1243.2 kJ
Proteine
17.5 g
Grassi
20.5 g
Carboidrati
11.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
3.8 g
Sodio
436.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1h
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Flan al topinambur
40min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10min