Parmigiana di sedano rapa

Parmigiana di sedano rapa

4.4 8 valutazioni
Prep. 40min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di pomodori pelati a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 5 - 6 foglie di basilico fresco lavate
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
  • olio di arachidi
Terminare la preparazione
  • 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 297.2 kcal / 1243.2 kJ
Proteine 17.5 g
Grassi 20.5 g
Carboidrati 11.2 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 3.8 g
Sodio 436.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...