Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 150 g di acqua
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
- olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1243.2 kJ / 297.2 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 436.5 mg
Ricette alternative
Stufato di verdure con polenta cremosa
50min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Lasagne al radicchio
2 godz.
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
40min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40 min
Crauti e würstel
35min
Porri in crema delicata
35min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Finocchi alla valdostana
40min