Dispositivi & accessori
Ala hodi (Patate al curry)
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di patate a tocchetti (2 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di fieno greco i semi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di latte di cocco
-
10 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 peperoncino piccante fresco in quarti, senza semi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
62.5 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
921.5 kJ /
220.3 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
35.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso Kashmiri
30min
Chicken Kottu
30min
Cous cous di pollo speziato
30min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1h
Noodles con verdure al curry
35min
Pollo al curry verde
55min
Verdure al curry
1h
Curry vegetariano
35min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Cavolfiore tikka masala
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min