Dispositivi & accessori
Ala hodi (Patate al curry)
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di patate a tocchetti (2 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di fieno greco i semi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di latte di cocco
-
10 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 peperoncino piccante fresco in quarti, senza semi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
62.5 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
921.5 kJ /
220.3 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
35.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Kibbeh con salsa allo yogurt
1h
Insalata di cavolo messicana
15min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Chicken Kottu
30min
Cavolfiore tikka masala
30min
Zucca al curry
45min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Lenticchie all'indiana
35min