
Dispositivi & accessori
Ala hodi (Patate al curry)
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di patate a tocchetti (2 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di fieno greco i semi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di latte di cocco
-
10 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 peperoncino piccante fresco in quarti, senza semi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
220.3 kcal /
921.5 kJ
Proteine
3.6 g
Grassi
7.7 g
Carboidrati
35.6 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
62.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Samosas con carne e verdure
1 godz. 15 min
Chili (vegan)
40 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Babaganoush di zucca
45 min
Riso Kashmiri
30 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Salsa di melanzane Bhurta
35 min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Lenticchie all'indiana
35 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 godz.