Dispositivi & accessori
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g Emmental a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
100 g di latte
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
650 g di sedano rapa a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di acqua
-
650 g di patate a pasta farinosa pelate e a cubetti (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
382.3 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min