Dispositivi & accessori
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di cavolfiori le cimette a pezzi
-
60 g di uvetta sultanina
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per servire
-
50 g di pane raffermo
-
30 g di pomodori secchi
-
30 g di gherigli di noci
-
500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
-
800 g di acqua
-
30 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.1 g
Calorie
2193 kJ /
542 kcal
Grassi
30.9 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
28.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Menù: Mousse spinaci e mandorle, faraona ai funghi, sorbetto ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 Min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 Std.
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min