Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi
- 60 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
- 50 g di pane raffermo
- 30 g di pomodori secchi
- 30 g di gherigli di noci
- 500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
- 800 g di acqua
- 30 g di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2193 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 33.1 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 30.9 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari cipolle e patate
50 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 Std. 5 Min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 Std. 35 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 Std.
Menù: Curry di merluzzo e ceci con riso; ciambella all'arancia (Bimby Friend)
55 Min
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min