Involtini di spada su cous cous di cavolfiore

Involtini di spada su cous cous di cavolfiore

4.3 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di cavolfiori le cimette a pezzi
  • 60 g di uvetta sultanina
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 2 pizzichi di sale
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b. per servire
  • 50 g di pane raffermo
  • 30 g di pomodori secchi
  • 30 g di gherigli di noci
  • 500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
  • 800 g di acqua
  • 30 g di mandorle a lamelle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 33.1 g
Calorie 2193 kJ / 542 kcal
Grassi 30.9 g
Fibre 5.9 g
Carboidrati 28.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...