Crema di zucca con ravioli
TM6 TM5

Crema di zucca con ravioli

3.9 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm)
  • 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di patate a pezzi
  • 800 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo di pollo, fatto in casa
    o 1 ½ dado per brodo di pollo granulare (dose per 0.5 l)
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 250 g di pasta fresca, tipo ravioli (cottura 3 minuti)

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
6780 kJ / 1616 kcal
Proteine
40 g
Carboidrati
120 g
Grassi
112 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative