Dispositivi & accessori
Crema di zucca con ravioli
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm)
-
400 g di zucca Butternut pulita, a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di patate a pezzi
-
800 g di acqua
-
1 ½ dado per brodo di pollo, granulare (dose per 0.5 l)1 ½ cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
250 g di pasta fresca, tipo ravioli (cottura 3 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
40 g
Calorie
6780 kJ /
1616 kcal
Grassi
112 g
Carboidrati
120 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55min
Pentolata di riso e zucca
50min
Riso alla crema di zucca (10-12 mesi)
30min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1h 5min
Soufflé al cioccolato
Nessuna valutazione
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50min
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min