Dispositivi & accessori
Cottura della pasta
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca lunga o corta (es. penne, spaghetti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1164 kJ /
278 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso in bianco
25min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta tonno e olive
35min
Fagiolini insaporiti
25min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Patate lesse
40min
Cottura della pasta
20min
Cottura del riso
25min
Cottura della pasta
25min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pasta al pomodoro
55min