Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto di nocciole e basilico
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di nocciole sgusciate
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di spicchio di aglio
Terminare la prearazione
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 80 - 100 g di pasta corta, tipo fusilli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3046 kJ / 728 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 59.3 g
- Grassi
- 46.5 g
- Grassi saturi
- 18.2 g
- Fibre
- 3.4 g
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