Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù alla bolognese
- 170 g di verdure miste (sedano, carote e cipolle), pulite e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista
- 80 g di vino bianco
- 450 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Taglietelle
- 1200 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di pasta all'uovo fresca, tipo tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2061.8 kJ / 492.8 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 1174.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico (TM6)
35min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Cannelloni al ragù
1 godz. 30 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Ragù bianco
1h 20min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min