Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
- 500 g di fave fresche sgranate
- 100 g di vino bianco
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1188.1 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 237 mg
Ricette alternative
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Carciofi ripieni
50 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Ceci in umido
1h 30min
Zuppa di bietole
35 min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Cime di rapa stufate
55 min
Fagioli in umido
1h 30min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Fave in umido
1h
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Cocottine di uova con fave e piselli
50 min