Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di Cognac
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 87.2 g
- Grassi
- 31.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Linguine con scampi al limone
20min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Crema di scampi
1 godz. 30 min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 godz. 30 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Risotto alla pescatora
35min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Pasta risottata alle vongole
1h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min