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Fagioli con le cotiche
Prep. 1h 20min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di cotenna di maiale a striscioline
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
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50 g di sedano a pezzi
-
1 peperoncino rosso fresco o secco
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80 g di guanciale di maiale a cubetti
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50 g di vino bianco
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500 g di pomodori maturi a pezzi
-
2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
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1000 g di fagioli borlotti in scatola scolati
-
pane casereccio a fette a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
69.4 g
Calorie
3514 kJ /
840 kcal
Grassi
43.8 g
Fibre
15.2 g
Carboidrati
44.6 g
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