Dispositivi & accessori
Gnocchi al ragù
Prep. 30min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di patate
-
800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
2000 g di acqua
-
350 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Ragù di carne
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
170 g di cipolle rosse, in quarti170 g di cipolle dorate in quarti
-
150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
-
80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
-
600 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
-
80 g di vino rosso
-
600 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino raso di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1078 mg
Proteine
34.2 g
Calorie
2538.8 kJ /
606.8 kcal
Grassi
19 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
78.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Pasta al ragù
1h 30min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Gnocchi di patate con zucchine
1h
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Polpette alla calabrese
50min