Dispositivi & accessori
Spezzatino alla salentina
Prep. 10min
Totale 3h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla in quarti
-
200 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
100 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di cavallo il filetto a pezzetti (2x4 cm)
-
50 g di vino rosso
-
100 g di passata di pomodoro
-
150 g di pomodori pelati a pezzi
-
2 foglie di alloro fresco
-
100 g di acqua
-
12 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
-
fette di pane casereccio tostate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1298 mg
Proteine
33.8 g
Calorie
1441.1 kJ /
344.2 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Pizzi leccesi
6h
Focaccia di semola
6h 40min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2h 55min
Pollo in umido ai funghi
50min
Trippa in rosso con patate
1h 30min