Dispositivi & accessori
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
800 g di patate novelle sbucciate
-
1 cipolla rossa di Tropea a fette sottili
-
500 g di pomodori costoluti a spicchi
-
1 - 2 spicchi di aglio schiacciati
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
669 kJ /
160 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
28.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Legumi in insalata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Insalata di fagiolini
40min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Fagiolini in gremolada
30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Spinaci al burro
30min
Contorno di spinaci
25min