Dispositivi & accessori
Spaghetti al vino rosso
Prep. 5min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
150 g di vino rosso
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
-
300 g di acqua
-
160 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
738 mg
Proteine
15.6 g
Calorie
2476.9 kJ /
592 kcal
Grassi
39.3 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
10.7 g
Carboidrati
29.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta tonno e olive
35min
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Rigatoni alla toranese
20min
Tagliatelle mele e speck
1h
Pasta alla bagossa
50min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta patate e speck
40min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Risotto alla birra
35min