Spaghetti al vino rosso

Spaghetti al vino rosso

3.8 111 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 150 g di vino rosso
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
  • 300 g di acqua
  • 160 g di spaghetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 738 mg
Proteine 15.6 g
Calorie 2476.9 kJ / 592 kcal
Grassi 39.3 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 10.7 g
Carboidrati 29.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...