Dispositivi & accessori
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon puliti e a fette
-
100 g di peperone rosso pulito e a listarelle
-
200 g di pesce spada a cubetti
-
30 g di vino bianco
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
350 g di spaghetti
-
1 cucchiaino di bottarga
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.6 g
Calorie
2088 kJ /
499 kcal
Grassi
12.8 g
Carboidrati
66.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Pennette con spada e melanzane
50min
Penne di farro con pesce spada
40min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Spaghetti al polpo
1h 10min