Dispositivi & accessori
Strangozzi alla nonna Sabina
Prep. 45min
Totale 2h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 00
-
350 g di farina di grano duro
-
450 g di acqua
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
50 g di cipolla
-
50 g di carota pelata
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
2849 kJ /
681 kcal
Grassi
11 g
Fibre
8 g
Carboidrati
134 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
22 ricette
Italia
Italia
La cucina nel lazio
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne all'arrabbiata
20min
Rigatoni affumicati
25min
Pasta alla gricia
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35min
Pasta e fagioli
50min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Minestra di patate
50min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne alla Norcina
45min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min