Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di farina tipo 00
- 350 g di farina di grano duro
- 450 g di acqua
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2849 kJ / 681 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 134 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti al tonno
40min
Penne alla Norcina
45min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Fettuccine all'abruzzese
1h