
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 548 kcal / 2293 kJ
- Proteine
- 38.4 g
- Grassi
- 23.2 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Risotto alla castellana
35min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Penne risottate funghi e speck
40min
Risotto affumicato
35min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Pasta patate e speck
40min