Dispositivi & accessori
Tagliolini stracciatella e speck
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
2000 g di acqua salata
-
320 g di tagliolini
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di vino bianco secco
-
1 cipolla in quarti
-
800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
-
sale
-
100 g di speck a cubetti
-
250 g di stracciatella
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.4 g
Calorie
2293 kJ /
548 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
47.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Pasta patate e speck
40min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Risotto affumicato
35min