Dispositivi & accessori
Tagliolini stracciatella e speck
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
2000 g di acqua salata
-
320 g di tagliolini
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di vino bianco secco
-
1 cipolla in quarti
-
800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
-
sale
-
100 g di speck a cubetti
-
250 g di stracciatella
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.4 g
Calorie
2293 kJ /
548 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
47.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Rigatoni affumicati
25min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Pasta sfiziosa
30min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Risotto affumicato
35min