Dispositivi & accessori
Tagliolini stracciatella e speck
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
2000 g di acqua salata
-
320 g di tagliolini
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di vino bianco secco
-
1 cipolla in quarti
-
800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
-
sale
-
100 g di speck a cubetti
-
250 g di stracciatella
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.4 g
Calorie
2293 kJ /
548 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
47.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagotto napoletano
2h 15min
Gattò di patate
1h 30min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Sartù di riso
1h 25min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Tortano speck e fontina
2h
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Risotto affumicato
35min
Pasta patate e speck
40min