Tagliolini stracciatella e speck

Tagliolini stracciatella e speck

4.6 25 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 porzioni

Ingredienti

  • 2000 g di acqua salata
  • 320 g di tagliolini
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 g di vino bianco secco
  • 1 cipolla in quarti
  • 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
  • sale
  • 100 g di speck a cubetti
  • 250 g di stracciatella
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 38.4 g
Calorie 2293 kJ / 548 kcal
Grassi 23.2 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 47.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...