Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 38.4 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 23.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Lasagne classiche
2h
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Lasagna da calcio
2h 30min
Sformato di riso con brie e cotto
1 godz. 30 min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Lasagne all'amatriciana
2h
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 min
Frittata autunnale
1h 15min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 godz. 30 min