Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 38.4 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 23.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta patate e speck
40 min.
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min.
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min.
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1h 40 min
Insalata di riso alla birra
1h 40 min
Risotto affumicato
35 min.
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min.
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min