
Dispositivi & accessori
Pasta con salmone e spinaci
Prep. 25min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a metà80 g
-
di olio di oliva20 g
-
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)3
-
di paprica2 cucchiaini
-
di aneto fresco le foglioline lavate2 rametti
-
di acqua600 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio colmo
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di pasta corta a piacere tipo risoni (o simile)170 g
-
di foglie di spinaci freschi200 g
-
di pomodori ciliegino100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di amido di mais (maizena)2 cucchiaini
-
di succo di limone1 cucchiaio
-
di pepe nero macinato fresco + q.b.½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
560 kcal /
2344 kJ
Proteine
28 g
Grassi
32 g
Carboidrati
37 g
Fibre
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semplice salmone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25min
Pennette con spada e melanzane
50min
Spaghetti al tonno
40min
Tagliatelle ai funghi
1h
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Fusilli alle cozze piccanti
Nessuna valutazione
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min