Dispositivi & accessori
Pasta con salmone e spinaci
Prep. 25min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cipolla a metà
-
20 g di olio di oliva
-
3 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelato (125 g l'uno)3 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
-
2 cucchiaini di paprica
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate
-
600 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
170 g di pasta corta a piacere tipo risoni (o simile)
-
200 g di foglie di spinaci freschi
-
100 g di pomodori ciliegino
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 cucchiaini di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
2344 kJ /
560 kcal
Grassi
32 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice salmone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25min
Insalata di riso, funghi e salmone
40min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Spaghetti al tonno
40min
Rigatoni capricciosi
1h
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Riso con piselli e ragù
50min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min