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Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
Prep. 45min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle al basilico
-
di farina tipo 0300 g
-
uova (da 60 g circa)3
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di foglie di basilico fresche lavate e asciugate, tritate finemente10 g
Condimento
-
di acqua2700 g
-
pomodori San Marzano maturi6
-
spicchio di aglio1
-
foglie di basilico lavate e asciugate5 - 6
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale2 pizzico
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di olive nere denocciolate (taggiasche)120 g
-
di pecorino romano grattugiato70 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
564 kcal /
2360 kJ
Proteine
20.4 g
Grassi
28 g
Carboidrati
61.5 g
Fibre
4.9 g
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