Ditalini polpo e cozze

Ditalini polpo e cozze

4.8 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g cipolla
  • 1 pezzettino di peperoncino rosso
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 750 g di polpo fresco a pezzi (5 cm circa)
  • 100 g di vino bianco
  • 1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 400 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 400 g di pasta secca tipo ditalini rigati
  • sale q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 41.3 g
Calorie 2832 kJ / 677 kcal
Grassi 23.1 g
Fibre 4.9 g
Carboidrati 81 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...