Dispositivi & accessori
Ditalini polpo e cozze
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
30 g cipolla
-
1 pezzettino di peperoncino rosso
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
750 g di polpo fresco a pezzi (5 cm circa)
-
100 g di vino bianco
-
1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
400 g di pomodori ciliegino in quarti
-
400 g di pasta secca tipo ditalini rigati
-
sale q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.3 g
Calorie
2832 kJ /
677 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
81 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Puglia in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Friselle cozze e polpo
30 Min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Zuppa di aragosta
1 Std.
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Penne al sugo di calamari
40 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Calamari in umido
55 Min