Dispositivi & accessori
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
Prep. 15min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di cipolle a pezzi
-
50 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di zenzero secco macinato
-
2 cucchiaini di coriandolo in polvere
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di paprica dolce
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1500 g di acqua
-
4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale4 dadi per brodo vegetale sbriciolati
-
200 g di lenticchie rosse, secche
-
1600 g di passata di pomodoro
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di sale
-
4 - 5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1123 mg
Proteine
8 g
Calorie
767 kJ /
184 kcal
Grassi
7 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fideuá con carne
40min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2h 20min
Noodle di soba con tofu
35min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Noodles vegetariani
35min