Versioni compatibili
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di cipolle a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di zenzero secco macinato
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1500 g di acqua
-
4
dadi per brodo vegetale sbriciolati
o 4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 200 g di lenticchie rosse, secche
- 1600 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 767 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 1123 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1 Std.
Nachos di carote con guacamole (TM6)
1 Std.
Napa Kimchi
86j
Gazpacho indiano
2sa 10 dk
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30 min
Spezzatino di manzo danese
30 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2sa 10 dk
Raita di carote e barbabietola
25 Min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2 godz. 30 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Fave in umido
1 Std.