
Versioni compatibili
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di cipolle a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di zenzero secco macinato
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1500 g di acqua
-
4
dadi per brodo vegetale sbriciolati
o 4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 200 g di lenticchie rosse, secche
- 1600 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 4 - 5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 184 kcal / 767 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 7 g
- Carboidrati
- 16 g
- Fibre
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Sodio
- 1123 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Baguette
1h 45min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Virtù teramane
1h
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1h
Arepas al formaggio
30min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45min
Zuppa di grano con verdure
45min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Golden Milk
15min
Fave in umido
1h