Versioni compatibili
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di cipolle a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di zenzero secco macinato
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1500 g di acqua
-
4
dadi per brodo vegetale sbriciolati
o 4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 200 g di lenticchie rosse, secche
- 1600 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 767 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 1123 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di broccoli raw
25 min
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Okonomiyaki
1h
Pop corn di cavoletti di Bruxelles
1h
Zuppa di miso con verdure
30min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1h 30 min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2h
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30 min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min