
Dispositivi & accessori
Bisque di gamberetti con crostini
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate6 rametti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di gamberetti freschi sgusciati200 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di scalogno a metà50 g
-
di gambo di sedano a pezzi100 g
-
di carote a pezzi120 g
-
di burro30 g
-
di porro a rondelle150 g
-
di concentrato di pomodoro40 g
-
spicchi di aglio3
-
di acqua1300 g
-
di dado per brodo di pesce fatto in casa2 cucchiai
-
di timo secco½ cucchiaino
-
di zucchero di canna20 g
-
di patate a pezzi (2 cm)100 g
-
di vino bianco (opzionale)80 g
-
di panna fresca liquida150 g
-
crostini di pane tostato, per servire
Valori nutritivi per 1 porzioni
Calorie
240 kcal /
1007 kJ
Proteine
9 g
Grassi
16 g
Carboidrati
11 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
8 g
Sodio
1091 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Polpettine di gamberi tailandesi
1h 25min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Bisque
2h