Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 120 g di carote a pezzi
- 30 g di burro
- 150 g di porro a rondelle
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 3 spicchi di aglio
- 1300 g di acqua
-
2
cucchiai di dado per brodo di pesce, fatto in casa
o 2 dadi per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo), sbriciolati - ½ cucchiaino di timo secco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di patate a pezzi (2 cm)
- 80 g di vino bianco (opzionale)
- 150 g di panna fresca liquida
- crostini di pane tostato, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 1007 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1091 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Crema di asparagi verdi
50min
Smoothie Bowl tropicale
15min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Zuppetta di gamberi
1 godz.
Pisco sour
10min
Bisque
2 godz.
Patatas bravas in tempura
1 godz. 20 min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min