Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x1x4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi, in quarti
- 30 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
o ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di mostarda
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a listarelle (opzionale)
- prezzemolo fresco tritato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Hamburger alla messicana
4 Std. 25 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 Std. 50 Min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Quesadillas
3 Std.
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Pão de queijo
1 Std.
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min