Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x1x4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi, in quarti
- 30 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
o ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di mostarda
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a listarelle (opzionale)
- prezzemolo fresco tritato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Kottu
30 Min
Manzo alla Stroganoff
1h
Chili con carne
1h 20min
Gamberi in salsa speziata
40 min
Salsa bernese
20min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Manzo all'Hawaiiana
45 min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Chili con carne a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min