Dispositivi & accessori
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 uova medie
-
150 g di asparagi verdi piccoli e puliti (lunghezza 14 cm)
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio schiacciati
-
1600 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
81 mg
Proteine
7 g
Calorie
550 kJ /
132 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Cottura sottovuoto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Asparagi sottovuoto
50min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Cipolle e aglio dorati
20min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min