Dispositivi & accessori
Spezzatino di guancia e ceci
Prep. 20min
Totale 3h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipolla a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
35 g olio extravergine di oliva
-
70 g di vino rosso
-
300 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.7 g
Calorie
2050 kJ /
490 kcal
Grassi
28.1 g
Fibre
5 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il tuo Natale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino alla salentina
3h 20min
Peperonata sottovuoto
1h
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Pinza triestina
6h
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta
3h 25min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min