Dispositivi & accessori
Spezzatino di guancia e ceci
Prep. 20min
Totale 3h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipolla a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
35 g olio extravergine di oliva
-
70 g di vino rosso
-
300 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.7 g
Calorie
2050 kJ /
490 kcal
Grassi
28.1 g
Fibre
5 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il tuo Natale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di carne mista
1h 30min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Spezzatino di carne con polenta
4h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min