Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle in quarti
- 8 spicchi di aglio
- 1300 g di carne trita di manzo
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di zucchero
- 3 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
- 2 ½ cucchiaio di origano secco
- 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
- 4 foglie di alloro secche
- 4 chiodi di garofano
- 1600 g di fagioli rossi in scatola (2 da 400 g ciascuna, peso totale)
- 60 g di cioccolato fondente (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1949 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1075 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 Min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 Min
Chili con carne
1h 20 min
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1 Std. 10 Min
Tortillas di pollo glassato
40 Min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30 min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Tacos integrali con pulled pork alla birra
4 Std. 55 Min
Malloreddus alla campidanese
3h
Tortillas messicane con maiale
1h 20 min
Gyoza
1h