
Dispositivi & accessori
Minestra di verdure e ceci con chorizo
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di cipolla a metà
-
100 g di peperone rosso in quarti
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
150 g di pomodori freschi o in scatola, a pezzi (2 cm)
-
200 g di salame chorizo a fette (1,5 cm)
-
1 foglia di alloro secca
-
600 g di acqua
-
20 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
200 g di cuori di carciofo freschi o congelati
-
150 g di pasta corta a piacere
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino pepe nero macinato
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
2239.9 kcal /
9371.6 kJ
Proteine
97.6 g
Grassi
112.8 g
Carboidrati
214 g
Fibre
39.1 g
Grassi saturi
33.6 g
Sodio
4984.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1h 5min
Virtù teramane
1h
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Zuppa di verdure
30min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h