Minestra di verdure e ceci con chorizo

Minestra di verdure e ceci con chorizo

4.4 5 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di cipolla a metà
  • 100 g di peperone rosso in quarti
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 150 g di pomodori freschi o in scatola, a pezzi (2 cm)
  • 200 g di salame chorizo a fette (1,5 cm)
  • 1 foglia di alloro secca
  • 600 g di acqua
  • 20 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 400 g di ceci bianchi in scatola
  • 200 g di cuori di carciofo freschi o congelati
  • 150 g di pasta corta a piacere
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino pepe nero macinato
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 2239.9 kcal / 9371.6 kJ
Proteine 97.6 g
Grassi 112.8 g
Carboidrati 214 g
Fibre 39.1 g
Grassi saturi 33.6 g
Sodio 4984.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...