Dispositivi & accessori
Insalata al Varoma con dressing al melograno
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di chicchi di melograno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di mele
-
20 g di senape
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
-
600 g di verdure miste a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
378 mg
Proteine
6 g
Calorie
728 kJ /
174 kcal
Grassi
4 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
29.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3h 45min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15min
Involtini vegan estivi
45min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2h 30min
Gamberetti saltati con ananas e riso basmati
40min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Tisana zenzero, arancia e rosmarino (1 persona)
20min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min