Dispositivi & accessori
Tortillas messicane con maiale
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio di oliva
-
600 g di carne di maiale, magra, senza nervi a pezzi (6 cm x 4 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi pepe macinato
-
150 g di cipolla in quarti
-
200 g di pomodoro a pezzi
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a listarelle, senza semi20 - 30 g di peperoncino jalapeño sotto conserva maturo
-
120 g di peperone rosso puliti e a pezzi (2 cm)
-
120 g di peperone verde puliti e a pezzi (2 cm)
-
250 g di fagioli neri interi in scatola sgocciolati
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di acqua
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
6 tortilla di mais
-
4 cucchiai di coriandolo fresco
-
100 g di panna acida
-
2 avocado la polpa a dadini
-
1 lime il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1875 kJ /
446 kcal
Grassi
23 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Fajitas con pollo e funghi
1 Std.
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Tortillas di pollo glassato
40 Min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min
Chili con carne a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Samosas con carne e verdure
1 Std. 15 Min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5 Std.
Burrito
1 Std. 30 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min