Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di carne di maiale, magra, senza nervi a pezzi (6 cm x 4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi pepe macinato
- 150 g di cipolla in quarti
- 200 g di pomodoro a pezzi
-
20 - 30
g di peperoncino jalapeño sotto conserva maturo
o 1 - 2 peperoncini piccanti freschi a listarelle, senza semi - 120 g di peperone rosso, puliti e a pezzi (2 cm)
- 120 g di peperone verde, puliti e a pezzi (2 cm)
- 250 g di fagioli neri interi in scatola, sgocciolati
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
o ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 6 tortilla di mais
- 4 cucchiai di coriandolo fresco
- 100 g di panna acida
- 2 avocado, la polpa a dadini
- 1 lime, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1875 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry di pollo con riso basmati
45 min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40 min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Pulled pork a Cottura Lenta
7hod.
Tortillas di pollo glassato
40 min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Empanadas di pollo e peperoni
2 godz. 30 min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4 Std. 50 Min
Chili con carne
40 min
Baozi di maiale al vapore
2hod. 10min
Gyoza
1h