Svizzere classiche

Svizzere classiche

4.6 48 valutazioni
Prep. 30min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi, lavati e asciugati
  • 4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 500 g di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)
  • 1 uovo
  • 40 g di latte (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 35.6 g
Calorie 1042 kJ / 249 kcal
Grassi 11.6 g
Fibre 0.1 g
Carboidrati 0.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...