Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)
- 1 uovo
- 40 g di latte (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Merendine allo yogurt
30 Min
Hamburger di pollo
1h
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpette classiche
1h
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 Std. 10 Min
Svizzere di pollo
35 Min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 Min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 Std. 30 Min
Hamburger di manzo
1h