
Dispositivi & accessori
Peperoni con capperi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di peperoni misti gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)600 g
-
di sale1 pizzico
-
di capperi sotto sale sciacquati e asciugati1 cucchiaio
-
di zucchero30 g
-
di aceto di mele30 g
-
di Feta (formaggio greco) a cubetti150 g
-
di prezzemolo (opzionale) tritato1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
258.5 kcal /
1082.3 kJ
Proteine
6.9 g
Grassi
18.5 g
Carboidrati
18.4 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
7.1 g
Sodio
485.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Radicchio in saor
3h 45min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Ciambotta
1h
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Zucchine alla menta
30min
Contorno di verza
35min
Peperoni marinati
55min
Carciofi stufati
30min
Melanzane trifolate
40min