Peperoni con capperi

Peperoni con capperi

4.7 102 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di peperoni misti gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)
    600 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
    1 cucchiaio
  • di zucchero
    30 g
  • di aceto di mele
    30 g
  • di Feta (formaggio greco) a cubetti
    150 g
  • di prezzemolo (opzionale) tritato
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 258.5 kcal / 1082.3 kJ
Proteine 6.9 g
Grassi 18.5 g
Carboidrati 18.4 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 7.1 g
Sodio 485.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...