Dispositivi & accessori
Peperoni con capperi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di peperoni misti gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
30 g zucchero
-
30 g di aceto di mele
-
150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
-
1 cucchiaio di prezzemolo (opzionale) tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
485.8 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
1082.3 kJ /
258.5 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
18.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane piccanti e lenticchie
30 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Peperoni marinati
55 Min
Carciofi stufati
30 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min