Dispositivi & accessori
Sformatini di patate e funghi (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
600 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di foglie di alloro secche tritate
-
20 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
966 kJ /
231 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Polpette di funghi
1h
Polpette di melanzane
45min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Torrette di patate ai broccoli
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min