Dispositivi & accessori
Sformatini di patate e funghi (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
600 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di foglie di alloro secche tritate
-
20 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
966 kJ /
231 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuccottini di melanzane
45min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Sandwich alle cime di rapa
50min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Involtini di salmone e melanzane
1h
Burger di salmone e spinaci
35min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Rosso burger
1h 35min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min