Dispositivi & accessori
Sformatini di patate e funghi (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
600 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di foglie di alloro secche tritate
-
20 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
966 kJ /
231 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Sformatini di verdure
50min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35min
Flan al salmone affumicato
45min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min