Dispositivi & accessori
Sformatini di patate e funghi (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
600 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di foglie di alloro secche tritate
-
20 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
966 kJ /
231 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Veganuary
93 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Zuccottini di melanzane
45min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Polpette di funghi
1h
Scarpaccia
1h
Polpette di melanzane
45min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Torrette di patate ai broccoli
1h
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h