Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di pecorino Romano
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di carne trita mista
- 40 g di pane ammollato e strizzato
- 1 uovo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 370 g di polpa di zucca a pezzi
- 260 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 70 g di speck a listarelle
- 3 funghi champignon a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1414.8 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 40.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpettone con crema di peperoni
55 dk
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1sa
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1sa
Involtini alla frutta secca
40min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 dk
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1sa
Medaglioni di carne con patate
45 dk