Polpette in salsa di zucca con funghi

Polpette in salsa di zucca con funghi

4.5 85 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di pecorino Romano
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di carne trita mista
  • 40 g di pane ammollato e strizzato
  • 1 uovo
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 60 g di cipolla
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 370 g di polpa di zucca a pezzi
  • 260 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 70 g di speck a listarelle
  • 3 funghi champignon a fettine

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24.7 g
Calorie 1414.8 kJ / 338 kcal
Grassi 40.9 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 12.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...