Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di salsiccia di maiale spellata
- 100 g di stracchino a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 fette di pane raffermo (200 g circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Penne alla Norcina
45 min
Crostini tonno e surimi
2h 10min
Crostoni saporiti
35 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1óra 10p
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Torta al testo
1h
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Pappa al pomodoro
35 min
Sformato di finocchi
1h